网站首页 >> 通知公告 >> 正文

江苏海洋大学2023年专业介绍

发布时间:2023-06-30    浏览次数:    来源:

海洋科学与水产学院(海洋资源与环境、海洋科学、生物技术、水产养殖学) :

报考指南 | 我们的征海——江苏海洋大学海洋科学与水产学院

海洋技术与测绘学院(测绘工程、海洋技术、地理信息科学、遥感科学与技术):

报考指南 | “测”天经纬,“绘”世界蓝图——江苏海洋大学海洋技术与测绘学院

海洋工程学院(船舶与海洋工程、海洋资源开发技术):

报考指南 | 德尚海,巡梦——海洋工程学院欢迎你

土木与港海工程学院(土木工程、建筑学、港口航道与海岸工程、工程管理):

报考指南 | 土墩木华,海百川——江苏海洋大学土木与港海工程学院

机械工程学院 (机械设计制造及其自动化、机械电子工程、机器人工程):

报考指南 | “机”流勇进,“械”共赢 | 欢迎报考机械工程学院!

电子工程学院(电子信息工程、海洋信息工程、通信工程、自动化、电气工程及其自动化):

报考指南 | “电”燃梦想,“”强不息——江苏海洋大学电子工程学院欢迎您

环境与化学工程学院(环境工程、化学工程与工艺、高分子材料与工程、安全工程):

报考指南 | 环境与学工程学院丨探微观粒子,拼宏伟蓝图,来环化,绽芳华!

海洋食品与生物工程学院(食品科学与工程、生物工程):

报考指南 | 食之有味 品之有道——海洋食品与生物工程学院欢迎您!

计算机工程学院(计算机科学与技术、计算机科学与技术、软件工程、数据科学与大数据技术、网络工程):

报考指南 | 怦然“芯动,“计”往开来——江苏海洋大学计算机工程学院

理学院 (信息与计算科学、光电信息科学与工程、新能源科学与工程、数学与应用数学)

科学探索,理创未——欢迎报考江苏海洋大学理学院

药学院(制药工程、药物制剂、药物分析):

报考指南 | “药”你发,“学”以致用——欢迎报考江苏海洋大学药学院

商学院(金融学、国际经济与贸易、工商管理、会计学、财务管理、物流管理):

报考指南 | “商”天下,如你所“院”

文法学院(汉语言文学、新闻学、法学、行政管理):

报考指南 | 文尚法,经世致远——江苏海洋大学文法学院

外国语学院(英语、日语、俄语):

报考指南 | 明德至 续前行——外国语学院欢迎你!

艺术设计学院(视觉传达设计、环境设计、产品设计、数字媒体艺术):

报考指南 | 梦想,“艺”生有你——江苏海洋大学艺术设计学院

体育学院(休闲体育):

报考指南 | 相约院,逐未来|体育学院2023年招生简章

马卡洛夫海洋工程学院(中外合作办学)(机器人工程、船舶与海洋工程):

报考指南 | 双学!欢迎报考江苏海洋大学马卡洛夫海洋工程学院