网站首页 >> 专业介绍 >> 正文

2020年专业介绍

发布时间:2020-07-16    浏览次数:    来源:

商学院(金融学、国际经济与贸易、工商管理、会计学、财务管理、物流管理)

【报考指南】在最美的年华与你相遇—江苏海洋大学商学院

海洋科学与水产学院(海洋资源与环境、海洋科学、生物技术、水产养殖学)

【报考指南】海洋科学与水产学院

外国语学院(英语、日语、朝鲜语、俄语)

【报考指南】2020江苏海洋大学外国语学院招生宣传

体育学院(休闲体育)

【报考指南】体育学院简

海洋技术与测绘学院(测绘工程、海洋技术、地理信息科学)

【报考指南】我们在江苏海洋大学海洋技术与测绘学院,等风也在等你!

海洋工程学院(船舶与海洋工程)

【报考指南】崇德尚海,巡梦启航——海洋工程学院欢迎你

土木与港海工程学院(土木工程、建筑学、港口航道与海岸工程、工程管理)

【报考指南】土墩木华,海纳百川——江苏海洋大学土木与港海工程学院

机械工程学院(机械设计制造及其自动化、机械电子工程、机器人工程)

【报考指南】筑梦机械,追求卓越--欢迎报考机械工程学院!

电子工程学院(电子信息工程、通信工程、自动化、电气工程及其自动化、测控技术与仪器)

【报考指南】开启5G式,拥抱无限可能,电子工程学院欢迎你!

计算机工程学院(计算机科学与技术、计算机科学与技术(嵌入式培养)、软件工程(嵌入式培养)、网络工程、数据科学与大数据技术)

【报考指南】点击感动,连接未来——计算机工程学院欢迎你的到来

药学院(制药工程、药物制剂、药物分析)

【报考指南】闪“药”青春,荣“药”未来,我们在江苏海洋大学药学院等你!

理学院(数学与应用数学、信息与计算科学、信息与计算科学(嵌入式培养)、光电信息科学与工程、新能源科学与工程)

【报考指南】物穷其理,格物致知——欢迎报考江苏海洋大学理学院

文法学院(汉语言文学、新闻学、广告学、法学、行政管理)

【报考指南】文以载道,法以治世——文法学院

艺术设计学院(视觉传达设计、环境设计、产品设计、数字媒体艺术)

【报考指南】追逐梦想,“艺”生有你——江苏海洋大学艺术设计学院,欢迎你的到来

食品科学与工程学院(食品科学与工程、生物工程、动植物检疫专业)

【报考指南】食之留香品之有道——食品科学与工程学院欢迎您!

相约江苏海大|环境与化学工程学院欢迎您!

【报考指南】相约江苏海大|环境与化学工程学院欢迎您!